Frontenac à la guerre
Planté en bordure de la rivière Laguerre, notre Frontenac noir atteint sa pleine maturité en octobre. Produisant un vin légèrement corsé, il n’en demeure pas moins frais et fruité. Il comporte des arômes de cerise noire et il est idéal avec des pâtes ...
Pas compliqué
Historiquement le plus ancien de nos vins et à coup sûr l’une de nos fiertés.
Par son nom, ce blanc élaboré avec les premières vignes du vignoble, annonce qu’il peut se marier avec tout. C’est à la fois un vin sec, fruité au parfum de fruits exo...
Perle grise
Loin de la monotonie avec ses parfums de fraises et de melon, il égaiera vos journées ensoleillées par sa fraîcheur.
Un mariage entre Petite perle, Marquette et Frontenac gris permet d’obtenir ce rosé grisâtre. Contenant très peu de sucre résiduel...
Pinot gris
Cette spécialité italienne que nous implantons sous le soleil de St-Anicet, n’a pas fini de nous surprendre.
La douce acidité naturelle de ce vin accentue sa fraîcheur en bouche. Avec ses arômes complexes aux notes florales, il deviendra sans l...
Pinot noir
Que demander de plus à la nature!
Ce vin rouge de grande qualité, léger et poivré, au nez de noyau de cerise, de framboise et de cassis satisfera les amateurs de vins rouges comme de vins blancs. Facile à boire, il est parfait avec des charcuteries et d...
Vidal
À la fois rustique et fragile, ce raisin nous apporte une complexité peu commune pour un cépage nordique. Il possède une belle vivacité équilibrée sans le sucre résiduel. Ce vin fruité accompagnera très bien vos plats de volailles et vos fruits de mer. ...
Passerillé
Un vin moelleux rempli de saveur.
Tout vient à point à celui qui sait attendre. Le passerillage est une technique vinicole qui consiste à conserver le raisin récolté sur de la paille afin de lui permettre de sécher pour se concentrer en sucre ...