Frontenac à la guerre 

Frontenac à la guerre 

Planté en bordure de la rivière Laguerre, notre Frontenac noir atteint sa pleine maturité en octobre. Produisant un vin légèrement corsé, il n’en demeure pas moins frais et fruité. Il comporte des arômes de cerise noire et il est idéal avec des pâtes ...
Pas compliqué

Pas compliqué

Historiquement le plus ancien de nos vins et à coup sûr l’une de nos fiertés. Par son nom, ce blanc élaboré avec les premières vignes du vignoble, annonce qu’il peut se marier avec tout. C’est à la fois un vin sec, fruité au parfum de fruits exo...
Perle grise

Perle grise

Loin de la monotonie avec ses parfums de fraises et de melon, il égaiera vos journées ensoleillées par sa fraîcheur. Un mariage entre Petite perle, Marquette et Frontenac gris permet d’obtenir ce rosé grisâtre. Contenant très peu de sucre résiduel...
Pinot gris

Pinot gris

Cette spécialité italienne que nous implantons sous le soleil de St-Anicet, n’a pas fini de nous surprendre. La douce acidité naturelle de ce vin accentue sa fraîcheur en bouche. Avec ses arômes complexes aux notes florales, il deviendra sans l...
Pinot noir

Pinot noir

Que demander de plus à la nature! Ce vin rouge de grande qualité, léger et poivré, au nez de noyau de cerise, de framboise et de cassis satisfera les amateurs de vins rouges comme de vins blancs. Facile à boire, il est parfait avec des charcuteries et d...
Vendange tardive

Vendange tardive

Un vin moelleux rempli de saveur. Récolté à surmaturité dans des conditions presque hivernales, le Frontenac blanc nous offre des parfums de poire et de pêche. Il se sert parfaitement en apéro avec des charcuteries ou du foie gras et en dessert. Servi...
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